Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Сохранить в:
主要作者: | Замбалова Н. А. |
---|---|
其他作者: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология продуктов функционального питания
由: Юдина С. Б.
出版: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
由: Зиновьева М. Е.
出版: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
由: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
由: Меделяева А. Ю.
出版: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
由: Берестова А. В.
出版: (2021)