Přeskočit na obsah

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Замбалова Н. А.
Další autoři: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!