Пропуск в контексте

Товароведение плодов и овощей. Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды и овощи») студентами бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение. В лабораторном практикуме предусмотрено четыре лабораторных работ по изучению ассор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236507
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236507.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды и овощи») студентами бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение. В лабораторном практикуме предусмотрено четыре лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной продукции, выполнение каждой работы рассчитано на четыре часа. Структура лабораторной работы включает цель, задания, краткую справочную информацию по некоторым заданиям, контрольные вопросы, сырье и реактивы для выполнения лабораторных работ.
Объем:34 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВСГУТУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань