Пропуск в контексте

Актуальные проблемы развития общественного питания сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)

В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧКИ РУК 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/237209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01576nam0a2200253 i 4500
001 237209
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907246-81-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642 
084 |a 65.431  |2 rubbk 
245 0 0 |a Актуальные проблемы развития общественного питания  |b сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.) 
260 |a Чебоксары  |b ЧКИ РУК  |c 2021 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г. 
521 8 |a Книга из коллекции ЧКИ РУК - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/237209 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg