Neidio i'r cynnwys

Актуальные проблемы развития общественного питания сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)

В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Чебоксары ЧКИ РУК 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/237209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!