Μετάβαση στο περιεχόμενο

Актуальные проблемы развития общественного питания сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)

В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Чебоксары ЧКИ РУК 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/237209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!