Актуальные проблемы развития общественного питания сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)
В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г....
שמור ב:
| פורמט: | Книга |
|---|---|
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Чебоксары
ЧКИ РУК
2021
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/237209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|