Пропуск в контексте

Актуальные проблемы развития общественного питания сборник материалов всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)

В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товарове-дения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Чебоксары ЧКИ РУК 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/237209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237209.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!