Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо

В учебном пособии изложен материал по практическому курсу раздела «Метрология» дисциплины «Метрология, стандартизация и подтверждение качества». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным кв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кундик Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/237326
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237326.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02592nam0a2200397 i 4500
001 237326
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44680-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 006 (076) 
084 |a 30.10я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Кундик Т. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен материал по практическому курсу раздела «Метрология» дисциплины «Метрология, стандартизация и подтверждение качества». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a метрология 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a подтверждение качества 
653 0 |a отбор проб зерна 
653 0 |a отбор проб семян 
653 0 |a качество зерна 
653 0 |a качество муки 
653 0 |a качество крупы 
653 0 |a определение натуры зерна 
653 0 |a определение сырой клейковины 
100 1 |a Кундик Т. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/237326 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/237326.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/237326.jpg