Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/238466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03375nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 238466 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7101-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36я73 | ||
| 084 | |a 637(075.8) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple |c Лисин П. А. |
| 250 | |a 3-е изд., испр. и доп. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 260 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 — «Продукты питания животного происхождения», 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238466 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg | ||