Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Драгилев А. И., Хромеенков В. М., & Чернов М. Е. (2022). Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское (6-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Драгилев А. И., Хромеенков В. М., и Чернов М. Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. 6-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Драгилев А. И., et al. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. 6-е изд., стер. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.