Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 6-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/238532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03131nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 238532 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44682-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 50 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. |
| 250 | |a 6-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 316 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a <p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».</p> | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a птицеводство | |
| 653 | 0 | |a мясо домашней птицы | |
| 653 | 0 | |a переработка мяса птицы | |
| 653 | 0 | |a яйца | |
| 653 | 0 | |a продукты переработки яиц | |
| 653 | 0 | |a экспертиза мяса птицы | |
| 653 | 0 | |a экспертиза яиц | |
| 100 | 1 | |a Мотовилов О. К. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 700 | 1 | |a Мотовилов К. Я. | |
| 700 | 1 | |a Тихонова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238532 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg | ||