Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов О. К.
Другие авторы: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03131nam0a2200397 i 4500
001 238532
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44682-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 50  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 316 с. 
500 |a Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a <p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Товароведение&raquo;, &laquo;Продукты питания животного происхождения&raquo; и &laquo;Зоотехния&raquo;.</p>  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a мясо домашней птицы 
653 0 |a переработка мяса птицы 
653 0 |a яйца 
653 0 |a продукты переработки яиц 
653 0 |a экспертиза мяса птицы 
653 0 |a экспертиза яиц 
100 1 |a Мотовилов О. К. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
700 1 |a Мотовилов К. Я. 
700 1 |a Тихонова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238532 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg