Пропуск в контексте

Экономика организаций (Теоретические и методологические основы экономического исследования и развития регионального продовольственного рынка) учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов, рекомендуется использовать при изучении курса «Экономика организаций» и предназначено для бакалавров, магистров обучающихся на экономических направлениях подготовки. В учебном пособии р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орлова О. С.
Другие авторы: Симакова Е. Ю., Комелькова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь Тверская ГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238685
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238685.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03330nam0a2200289 i 4500
001 238685
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.15 
084 |a 65.29  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика организаций (Теоретические и методологические основы экономического исследования и развития регионального продовольственного рынка)  |b учебное пособие  |c Орлова О. С.,Симакова Е. Ю.,Комелькова И. С. 
260 |a Тверь  |b Тверская ГСХА  |c 2021 
300 |a 110 с. 
500 |a Рекомендовано методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся на экономических направлениях подготовки 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов, рекомендуется использовать при изучении курса «Экономика организаций» и предназначено для бакалавров, магистров обучающихся на экономических направлениях подготовки. В учебном пособии рассмотрены теоретические и методологические аспекты исследования продовольственных рынков на примере рынка картофеля Тверской области. Приведена система показателей для комплексного анализа продовольственного рынка, а также выявлены важнейшие проблемы его экономического развития. В соответствии с проведѐнными исследованиями определены направления совершенствования и регулирования продовольственного рынка. В каждом разделе в доступной форме кратко представлен теоретический и иллюстративный материал в виде таблиц, схем, рисунков, даются контрольные вопросы, тестовые задания для проверки знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции Тверская ГСХА - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Орлова О. С. 
700 1 |a Симакова Е. Ю. 
700 1 |a Комелькова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238685 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238685.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238685.jpg