Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., & Моргоева Д. Г. (2022). Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Лань.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., και Моргоева Д. Г. Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2022.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Гогаев О. К., et al. Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Лань, 2022.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.