Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., & Моргоева Д. Г. (2022). Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., 与 Моргоева Д. Г. Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гогаев О. К., et al. Кисломолочные продукты. Технология приготовления: учебное пособие для спо. Лань, 2022.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.