Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гогаев О. К. |
---|---|
Autres auteurs: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
par: Гогаев О. К.
Publié: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
par: Гогаев О. К.
Publié: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
par: Гогаев О. К.
Publié: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
par: Богданова Е. А., et autres -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
par: Голубева Л. В.
Publié: (2023)