Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гогаев О. К. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Гогаев О. К.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Гогаев О. К.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Гогаев О. К.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
অনুযায়ী: Богданова Е. А., অন্যান্য -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2023)