Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гогаев О. К. |
---|---|
Další autoři: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Autor: Богданова Е. А., a další -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2023)