Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гогаев О. К. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
von: Гогаев О. К.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Гогаев О. К.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Гогаев О. К.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
von: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2023)