Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гогаев О. К. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
ανά: Гогаев О. К.
Έκδοση: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Гогаев О. К.
Έκδοση: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Гогаев О. К.
Έκδοση: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
ανά: Богданова Е. А., κ.ά. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2023)