Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Saved in:
Main Author: | Гогаев О. К. |
---|---|
Other Authors: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
by: Гогаев О. К.
Published: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
by: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
by: Голубева Л. В.
Published: (2023)