Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Gorde:
Egile nagusia: | Гогаев О. К. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
nork: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2023)