Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гогаев О. К. |
---|---|
Muut tekijät: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Tekijä: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2023)