Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гогаев О. К. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
de réir: Гогаев О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
de réir: Гогаев О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
de réir: Гогаев О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
de réir: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)