Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гогаев О. К. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
מאת: Гогаев О. К.
יצא לאור: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Гогаев О. К.
יצא לאור: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Гогаев О. К.
יצא לאור: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
מאת: Богданова Е. А., и др. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2023)