Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гогаев О. К. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
द्वारा: Богданова Е. А., और अन्य -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2023)