Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Гогаев О. К. |
---|---|
Daljnji autori: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
od: Гогаев О. К.
Izdano: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Гогаев О. К.
Izdano: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Гогаев О. К.
Izdano: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
od: Богданова Е. А., i dr. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2023)