Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Salvato in:
Autore principale: | Гогаев О. К. |
---|---|
Altri autori: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
di: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2023)