Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Na minha lista:
Autor principal: | Гогаев О. К. |
---|---|
Outros Autores: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Гогаев О. К.
Publicado em: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
por: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2023)