Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гогаев О. К. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
av: Гогаев О. К.
Publicerad: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
av: Гогаев О. К.
Publicerad: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
av: Гогаев О. К.
Publicerad: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
av: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2023)