Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гогаев О. К. |
---|---|
Tác giả khác: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
Bằng: Гогаев О. К.
Được phát hành: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Гогаев О. К.
Được phát hành: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Гогаев О. К.
Được phát hành: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Bằng: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2023)