Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Сохранить в:
主要作者: | Гогаев О. К. |
---|---|
其他作者: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
由: Гогаев О. К.
出版: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Гогаев О. К.
出版: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Гогаев О. К.
出版: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
由: Богданова Е. А., и др. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
由: Голубева Л. В.
出版: (2023)