Skip to content

Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гогаев О. К.
Other Authors: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/238715
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!