Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., & Моргоева Д. Г. (2022). Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., и Моргоева Д. Г. Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гогаев О. К., et al. Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов. Лань, 2022.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.