Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гогаев О. К.
מחברים אחרים: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!