Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гогаев О. К.
其他作者: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!