Przejdź do treści

Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. П...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зуев Н. А.
Kolejni autorzy: Пеленко В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/238745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238745.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Opis fizyczny:64 с.
Publiczność:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9751-5