Пропуск в контексте

Молозиво учебное пособие для вузов

В учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива — секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лебедько Е. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/238775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238775.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива — секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых телят и формирования у них пассивного иммунитета. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария», специалистов зооветслужбы, фермеров.
实物描述:132 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44719-0