Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия

В учебном пособии изложены основные разделы физической и коллоидной химии: состояние вещества, химическая термодинамика, термохимия, химическое и фазовое равновесие, химическая кинетика и катализ, фотохимия, термодинамические свойства растворов электролитов и неэлектролитов, электропроводность раств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кумыков Р. М.
Другие авторы: Иттиев А. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/240800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240800.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02201nam0a2200253 i 4500
001 240800
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3519-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Физическая и коллоидная химия  |c Кумыков Р. М.,Иттиев А. Б. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные разделы физической и коллоидной химии: состояние вещества, химическая термодинамика, термохимия, химическое и фазовое равновесие, химическая кинетика и катализ, фотохимия, термодинамические свойства растворов электролитов и неэлектролитов, электропроводность растворов электролитов, электрохимические процессы, поверхностные явления, учение о коллоидных состояниях и микрогетерогенных системах. Предназначено для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продуктов общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Химия 
100 1 |a Кумыков Р. М. 
700 1 |a Иттиев А. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240800 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240800.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240800.jpg