Пропуск в контексте

Основы технологии хранения и переработки кожи, овчинно-мехового и мехового сырья

В учебном пособии дан теоретический материал состояния кожевенной промышленности, описаны источники получения кожи и меха, приведены современные требования к кожевенному и овчинно-меховому и меховому сырью. Даются основы переработки кожи и меха, способы консервирования сырья, стандарты кожи и меха,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимиров Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/240803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240803.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02465nam0a2200253 i 4500
001 240803
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.6 (075.8) 
084 |a 37  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии хранения и переработки кожи, овчинно-мехового и мехового сырья  |c Владимиров Н. И. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2022 
300 |a 157 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дан теоретический материал состояния кожевенной промышленности, описаны источники получения кожи и меха, приведены современные требования к кожевенному и овчинно-меховому и меховому сырью. Даются основы переработки кожи и меха, способы консервирования сырья, стандарты кожи и меха, основные консерванты. Содержит темы лабораторных заданий и контрольные вопросы для оценки усвоенного материала. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» уровень высшего образования бакалавриат, «Зоотехния» уровень высшего образования магистратура, Ветеринария и зоотехния, уровень высшего образования аспирантура и специалистов получающих ДПО. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Владимиров Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240803 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240803.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240803.jpg