Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)
В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрол...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/240806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрольные вопросы для оценки усвоенного материала. Предназначено для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат), «Зоотехния» (магистратура), «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), и специалистов, получающих ДПО |
|---|---|
| Fizični opis: | 138 с. |
| Publika: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |