Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)

В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрол...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Владимиров Н. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Барнаул АГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/240806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрольные вопросы для оценки усвоенного материала. Предназначено для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат), «Зоотехния» (магистратура), «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), и специалистов, получающих ДПО
Opis fizyczny:138 с.
Publiczność:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань