Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)

В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Владимиров Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/240806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрольные вопросы для оценки усвоенного материала. Предназначено для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат), «Зоотехния» (магистратура), «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), и специалистов, получающих ДПО
实物描述:138 с.
读者:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань