Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)

В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимиров Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/240806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02295nam0a2200241 i 4500
001 240806
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.002.6:664.9:637 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)  |c Владимиров Н. И. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2022 
300 |a 138 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрольные вопросы для оценки усвоенного материала. Предназначено для лабораторных и практических занятий, самостоятельной работы студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат), «Зоотехния» (магистратура), «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), и специалистов, получающих ДПО 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Владимиров Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240806 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg