Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)
В учебно-теоретическом издании приведены современные стандарты по шерсти, описаны основы оценки шерсти на животном, элементы стрижки овец, оценки качественных показателей шерсти с использованием соответствующих методик, даются основы переработки шерсти и пуха. Содержит практические задания и контрол...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Владимиров Н. И. |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/240806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240806.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2020) -
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2024) -
Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2022) -
Технология производства продукции овцеводства
بواسطة: Колосов Ю. А.
منشور في: (2022) -
Состояние, проблемы и перспективы развития овцеводства и козоводства материалы национальной научно–практической конференции с международным участием 31 марта 2023 г.
منشور في: (2023)