Пропуск в контексте

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02190nam0a2200229 i 4500
001 240809
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635-15 (075.8) 
245 0 0 |a Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей  |b учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2021 
300 |a 218 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Хранение и переработка плодов и овощей» для студентов очного и заочного отделений агрономического и биологотехнологического факультетов, уровни подготовки бакалавриат и магистратура. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240809 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg