Пропуск в контексте

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!