Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
द्वारा: Глухих М. А.
प्रकाशित: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
प्रकाशित: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
द्वारा: Степанова Н. Ю.
प्रकाशित: (2020)