Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
প্রকাশিত: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
অনুযায়ী: Степанова Н. Ю.
প্রকাশিত: (2020)