Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Được phát hành: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Bằng: Степанова Н. Ю.
Được phát hành: (2020)