Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
由: Глухих М. А.
出版: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
出版: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
由: Степанова Н. Ю.
出版: (2020)